Asume Francisco Wong Corral jefatura del DIPA por un segundo periodo

 

La vicerrectora de la Unidad Regional Centro, María Rita Plancarte Martínez, tomó protesta a Francisco Javier Wong Corral como jefe del Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos (DIPA), para un segundo periodo de cuatro años, que comprende a partir de hoy viernes 26 de enero, hasta el 25 de enero de 2022.

En la ceremonia, Plancarte Martínez destacó el trabajo de Wong Corral y los avances logrados, mismos que fue posible concretar gracias al quehacer de la comunidad académica y científica de esta área; al compromiso de los estudiantes de posgrado y apoyo del personal administrativo y de servicios, pues todo este conjunto, hacen que el DIPA tenga un lugar importante en la vida universitaria de la alma máter.

En dicha ceremonia, también se contó con la participación del director de la División de Ciencias Biológicas y de la Salud, Juan Carlos Gálvez Ruiz, quien señaló que una de las principales características de la comunidad del DIPA es el trabajo en equipo, y confió en que Wong Corral continuará realizando con buen desempeño esta responsabilidad.

Por otra parte, la lectura del acta de entrega recepción estuvo a cargo de la auditora interna de la Universidad, María Laura Ladrón de Guevara Estévez, mientras que como testigos de asistencia estuvieron Gloria Patricia Pavlovich Urquidí y Enrique Márquez Ríos.

Luego del acto protocolario, Wong Corral agradeció la oportunidad brindada para estar al frente del DIPA un periodo más, el cual dijo, “asumo con honor y responsabilidad, hay muchos retos por delante y estoy seguro que del Departamento seguirá avanzando”. En el acto, aprovechó la ocasión para agradecer el apoyo brindado por la comunidad universitaria y el trabajo que desempeñado. (LMA)